您当前的位置:走进营口> 畅游营口>景区景点

亲自然 沐温泉 享休闲

文章来源:营口日报文章作者:发布时间:2017-06-26
 
 

  鲅鱼圈有着丰富的“山、海、林、泉”旅游资源,旅游服务设施配套齐全。鲅鱼圈还先后获得“国际最佳温泉休闲旅游胜地”“中国十大温泉养生基地”“中国最佳旅游资源城市”“中国优秀生态旅游区”等多项殊荣。乾丰·祥水湾温泉旅游度假项目就位于鲅鱼圈区熊岳镇温泉核心区。

  乾丰·祥水湾度假村位于鲅鱼圈熊岳温泉古城中央的核心腹地,北临天沐温泉度假村,南临熊岳河,西接望儿山大街,东依青龙山风景区。这里是天然生态“氧吧”,区域位置优越。熊岳河路和望儿山大街贯穿整个城区,交通极为便利。沿着温泉路西行5分钟就是熊岳火车站、汽车站、购物中心、医院、学校等,驱车10分钟左右就到达了鲅鱼圈高铁站、熊岳高速口。附近旅游景点有山海广场、月亮湖公园、望儿山,北行驱车8分钟即到达营口最大的何家沟滑雪场。随着高铁的开通,北抵哈尔滨不到3小时,到沈阳、大连也不过1小时,使鲅鱼圈迅速形成东北“一日生活圈”。

  这个温泉旅游度假项目占地面积为4.3万平方米,建筑面积为7.2万平方米,由酒店式公寓和别墅组成,建筑风格采用了西班牙建筑风格,红陶简瓦,坡屋顶到手工抹灰墙,文化石外墙、质朴温暖,营造出柔和、内敛、尊贵的生活氛围。超低容积率,超高绿化率, 打造了一个4万平方米超大北欧风情园林,借助整个地势的自身特点重金打造“5重台地”园林景观,营造出一个“山、水、泉、园”于一体的花园式度假村。一期总建筑面积约10万平方米。已建别墅44户,分独栋、双拼、联排三种户型。度假式公寓已完工建筑面积约为5.6万平方米,近700套度假公寓。配套旅游服务设施有温泉度假酒店、生态餐厅、温泉理疗医院、网球场、乒乓球室、休闲小广场、健身场、阅览室等。

  熊岳温泉历史久远,是东北三大医疗温泉之一。熊岳地下热水为无色透明,PH值为中性,属于高温、低矿化度的氯化物——硫酸盐矿泉,含有大量的钾、钠、硫氟、硫酸根等各种矿物质,在这里游客可以“疗身、疗心、疗神”。经常泡温泉也可以达到去病、保健、养生、美容、强身健体的功效。乾丰·祥水湾依托熊岳优质的温泉,打造出一个休闲旅游的度假胜地。